Joel Fuhrman
...

Joel Fuhrman

San Diego/CA

Home

Joel Fuhrman, MD, é um médico de família certificado, autor de sete  best-sellers do New York Times  e especialista internacionalmente reconhecido em nutrição e cura natural. Ele é especialista em prevenção e reversão de doenças por meio de métodos nutricionais.

Compartilhar:

Joel Fuhrman

Joel Fuhrman, MD, é um médico de família certificado, autor de sete  best-sellers do New York Times  e especialista internacionalmente reconhecido em nutrição e cura natural. Ele é especialista em prevenção e reversão de doenças por meio de métodos nutricionais.

O Dr. Fuhrman é presidente da Nutritional Research Foundation e membro do corpo docente da Northern Arizona University, divisão de Ciências da Saúde. Ele cunhou o termo "Nutritarian" para descrever um estilo de alimentação rico em nutrientes, projetado para prevenir o câncer, retardar o envelhecimento e prolongar a vida útil.

Há mais de 30 anos, o Dr. Fuhrman demonstra que é possível alcançar uma perda de peso sustentável e reverter doenças cardíacas, diabetes e muitas outras enfermidades por meio de uma nutrição inteligente. Em sua prática médica, e por meio de seus livros e especiais de televisão, ele continua a levar essa mensagem que salva vidas a centenas de milhares de pessoas em todo o mundo.

Livros e Mídia

Em suas centenas de aparições no rádio e na televisão, incluindo  The Dr. Oz Show ,  The Today Show , Live with Kelly e Good Morning America , o Dr. Fuhrman conscientizou milhões de pessoas sobre os benefícios a longo prazo de uma alimentação saudável. Seus cinco especiais de enorme sucesso na PBS, que arrecadaram mais de US$ 50 milhões para a televisão pública, levam conhecimento nutricional essencial aos lares de todos os Estados Unidos.

O Dr. Fuhrman é autor de sete best-sellers do New York Times  , incluindo seu livro mais recente, " Coma para Viver" (HarperOne, 2020). Seus outros best-sellers incluem: "  Coma para Viver"  (Little Brown, 2003);  "Super Imunidade"  (HarperOne, 2012);  "O Fim do Diabetes"  (HarperOne, 2013);  "O Livro de Receitas para Comer para Viver"  (HarperOne, 2013)  ; "O Fim das Dietas"  (HarperOne, 2014) e  "O Fim das Doenças Cardíacas"  (HarperOne, 2016).

Além de seus  best-sellers do New York Times  , o Dr. Fuhrman escreveu vários outros livros populares sobre ciência nutricional, incluindo: Fast Food Genocide (HarperOne, 2018); Eat to Live Quick & Easy Cookbook (HarperOne 2017); Dr. Fuhrman's Transformation 20 Blood Pressure and Cholesterol ( Gift of Health Press); Dr. Fuhrman's Transformation 20 Diabetes  ( Gift of Health Press); 10 em 20: Dr. Fuhrman's Lose 10 Pounds in 20 Days Detox Program  ( Gift of Health Press); Eat for Health  (Gift of Health Press),  Disease Proof Your Child  (St. Martin's Griffin),  Fasting and Eating for Health  (St. Martin's Griffin) e o  Dr. Fuhrman's Nutriitarian Handbook e o ANDI Food Scoring Guide  ( Gift of Health Press). 

Nutritarianismo
- O conceito de nutritarianismo criado por Fuhrman enfatiza:

- Comer alimentos com alta densidade de nutrientes por caloria (ex: vegetais folhosos, leguminosas, frutas, sementes).

- Reduzir ao mínimo alimentos processados, açúcar, sal e produtos de origem animal.

- Promover a longevidade, imunidade robusta e reversão de doenças crônicas (hipertensão, diabetes tipo 2, obesidade, entre outras).

AT-05/25



Joel Fuhrman

Vídeos

Dr. Joel Fuhrman
Dr. Joel Fuhrman
Mande-nos uma Mensagem