San Diego/CA
HomeJoel Fuhrman, MD, é um médico de família certificado, autor de sete best-sellers do New York Times e especialista internacionalmente reconhecido em nutrição e cura natural. Ele é especialista em prevenção e reversão de doenças por meio de métodos nutricionais.
Joel Fuhrman, MD, é um médico de família certificado, autor de sete best-sellers do New York Times e especialista internacionalmente reconhecido em nutrição e cura natural. Ele é especialista em prevenção e reversão de doenças por meio de métodos nutricionais.
O Dr. Fuhrman é presidente da Nutritional Research Foundation e membro do corpo docente da Northern Arizona University, divisão de Ciências da Saúde. Ele cunhou o termo "Nutritarian" para descrever um estilo de alimentação rico em nutrientes, projetado para prevenir o câncer, retardar o envelhecimento e prolongar a vida útil.
Há mais de 30 anos, o Dr. Fuhrman demonstra que é possível alcançar uma perda de peso sustentável e reverter doenças cardíacas, diabetes e muitas outras enfermidades por meio de uma nutrição inteligente. Em sua prática médica, e por meio de seus livros e especiais de televisão, ele continua a levar essa mensagem que salva vidas a centenas de milhares de pessoas em todo o mundo.
Em suas centenas de aparições no rádio e na televisão, incluindo The Dr. Oz Show , The Today Show , Live with Kelly e Good Morning America , o Dr. Fuhrman conscientizou milhões de pessoas sobre os benefícios a longo prazo de uma alimentação saudável. Seus cinco especiais de enorme sucesso na PBS, que arrecadaram mais de US$ 50 milhões para a televisão pública, levam conhecimento nutricional essencial aos lares de todos os Estados Unidos.
O Dr. Fuhrman é autor de sete best-sellers do New York Times , incluindo seu livro mais recente, " Coma para Viver" (HarperOne, 2020). Seus outros best-sellers incluem: " Coma para Viver" (Little Brown, 2003); "Super Imunidade" (HarperOne, 2012); "O Fim do Diabetes" (HarperOne, 2013); "O Livro de Receitas para Comer para Viver" (HarperOne, 2013) ; "O Fim das Dietas" (HarperOne, 2014) e "O Fim das Doenças Cardíacas" (HarperOne, 2016).
Além de seus best-sellers do New York Times , o Dr. Fuhrman escreveu vários outros livros populares sobre ciência nutricional, incluindo: Fast Food Genocide (HarperOne, 2018); Eat to Live Quick & Easy Cookbook (HarperOne 2017); Dr. Fuhrman's Transformation 20 Blood Pressure and Cholesterol ( Gift of Health Press); Dr. Fuhrman's Transformation 20 Diabetes ( Gift of Health Press); 10 em 20: Dr. Fuhrman's Lose 10 Pounds in 20 Days Detox Program ( Gift of Health Press); Eat for Health (Gift of Health Press), Disease Proof Your Child (St. Martin's Griffin), Fasting and Eating for Health (St. Martin's Griffin) e o Dr. Fuhrman's Nutriitarian Handbook e o ANDI Food Scoring Guide ( Gift of Health Press).
Nutritarianismo
- O conceito de nutritarianismo criado por Fuhrman enfatiza:
- Comer alimentos com alta densidade de nutrientes por caloria (ex: vegetais folhosos, leguminosas, frutas, sementes).
- Reduzir ao mínimo alimentos processados, açúcar, sal e produtos de origem animal.
- Promover a longevidade, imunidade robusta e reversão de doenças crônicas (hipertensão, diabetes tipo 2, obesidade, entre outras).
AT-05/25