São Paulo/SP
HomeMichele Crispim além de ter ganho o MasterChef Brasil da 4ª temporada do reality show gastronômico da Band também é empreendedora e formada em gestão de pessoas.
Michele Crispim além de ter ganho o MasterChef Brasil da 4ª temporada do reality show gastronômico da Band também é empreendedora e formada em gestão de pessoas.
Seus pais passaram essa habilidade culinária e amor pela arte de cozinhar para os filhos. Além da herança familiar, Michele morou em diferentes países, como Rússia, Japão e Turquia, onde teve oportunidade de conhecer a diversidade e a riqueza da gastronomia internacional. Mas, apesar de conhecer diferentes culturas e escolas gastronômicas, o Brasil sempre foi sua paixão. De volta as origens, seguiu carreira na área de recursos humanos, até que em 2017 resolveu participar do programa que já acompanhava desde a primeira temporada: o MasterChef Brasil.
Em suas redes sociais, compartilha receitas e dicas de cozinha e confeitaria, com vídeos com mais de 6 milhões de visualizações. A partir do programa, viajou para todas as regiões do Brasil, realizando eventos, workshops, contratos publicitários e jantares.
Michele formou-se em Patisserie (confeitaria francesa) pela Le Cordon Bleu, uma das escolas mais renomadas do mundo.
Participou do reality gastronômico da Netflix Brasil "Iron Chef", que é exibido em mais de 190 países e apresentou o programa "Cake Boss", na Rede TV. Além disso, apresentou o “Esse Doce tem História” e foi jurada do Programa "Quanto Vale esse Doce?", ambos veiculados no canal GNT.
Temas de Palestras
Superando Limites: Uma Jornada de Transformação Pessoal
Da cozinha amadora ao palco do MasterChef: como encarar desafios com coragem
Autoconfiança e propósito como motores da mudança
Empreendedorismo com Sabor: Lições da Gastronomia para os Negócios
Criatividade e resiliência como ingredientes-chave no empreendedorismo
Da ideia ao prato: como transformar paixões em oportunidades reais
Liderança Humanizada: Gestão com Olhar para Pessoas
Conduzir com empatia: o papel da escuta e do cuidado nas equipes
Cozinhar e liderar: paralelos entre a cozinha e a gestão de talentos
Diversidade na Prática: Gastronomia como Ferramenta de Inclusão
Valorização das raízes: identidade e representatividade nos sabores
Cozinha como espaço de acolhimento, respeito e transformação social