Leonardo Young



Leonardo Young

O empresário Leonardo Young está realizando o sonho de unir sua paixão, a culinária, com o trabalho no MasterChef.


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Empresário paulista formado em administração de empresas pela PUC-SP. Mestiço de austríaco com chinês, descobriu sua paixão pela gastronomia aos 20 anos de idade, quando saiu da casa dos pais para ir morar sozinho fora do Brasil. Passou um ano na Tailândia e quatro meses na China, período no qual conheceu mais profundamente a gastronomia asiática.

De volta ao Brasil, retomou o curso de administração e iniciou sua carreira no mercado financeiro, entre bancos e corretoras de valores. Em 2008, assumiu o negócio da família, uma editora de livros e revistas, por onde ficou oito anos e fez com que descobrisse sua vocação como empresário.

No início de 2016 decidiu mudar radicalmente seus rumos profissionais e unir sua paixão pela gastronomia com o trabalho de empresário. Com o objetivo de ter o seu próprio negócio no ramo, se inscreveu no programa que já era fã desde a primeira temporada: MasterChef Brasil.

Depois de uma trajetória de muito crescimento, Léo se consagrou campeão da terceira temporada do programa. E, além do troféu, conquistou fãs e admiradores da sua culinária. Suas mídias sociais somam mais de 950 mil seguidores.

Em março de 2017 publicou o primeiro livro de sua carreira como cozinheiro, que relata sua trajetória na cozinha e reúne 52 receitas assinadas por ele. A obra oferece diferentes tipos de pratos que variam entre rápidos, comfort food, orientais, as receitas que se destacaram no MasterChef e sobremesas.

Em 2018 realizou o grande sonho de ter o seu próprio restaurante japonês. Além de sócio-proprietário, Léo é o chef-executivo do TATÁ Sushi e serve aos seus clientes um mix de receitas autorais e contemporâneas, até as mais tradicionais que valorizam as raízes nipônicas.

A casa tem se destacado no mercado gastronômico e está muito bem ranqueada, com 3 estrelas, no renomado guia Comer & Beber da Veja SP.

Atualmente dedica-se exclusivamente à gastronomia por meio do seu restaurante, eventos de aula/cooking show, workshops, contratos publicitários e jantares personalizados.

Temas de Palestras Presenciais e On Line:

- Gastronomia
- Qualidade de Serviços

Tipos de Trabalhos:

- Palestras
- Mestre de Cerimônias
- Presença Vip
- Cooking Show
- Juri Gastronômico
- Criação de Cardápios e jantares Exclusivos

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